鲁班神工
鲁班神工防水

劣质美缝剂和优质美缝剂有什么区别?

时间:2018-05-05 17:22 来源:美缝剂厂家 作者:鲁班防水 阅读:次
优质美缝剂和劣质美缝剂有什么区别?为什么美缝剂的价格相差那么大?劣质美缝剂有哪些危害?怎么判别美缝剂品牌是好是坏?作为试下最为流行的装饰辅料来说,美缝剂可谓如日中天,消费者不仅喜爱它的亮丽颜色,也能将瓷砖及家居搭配完美的结合在一起,作为潮流之选,美缝剂实际也给很多消费者造成了一定的疑惑,那么,怎么正确选购美缝剂呢?
鲁班神工温馨提醒各位客户,和业主朋友,权威的胶粘剂专家温馨提示!请认真选择好品牌,不要说所有美缝产品都一样!好贵,好贵!之所以好,才贵!
我们可以来看看劣质美缝剂的危害:
1、廉价美缝剂的使用虽然会降低成本,但其耐黄耐黑性能差,使用一两个月以后就会变色制成成品保存期短,固化剂腐蚀性大,越差的产品越不能保存长久。
2、加填充料并用普通环氧树脂降低成本,造成产品色泽不自然光泽度较差,而且阻力大。
3、用低价固化剂,或禁用催化剂出来的材料,毒性很大,危害业主和施工人员身体,而且会在室内永久性的挥发,严重会导致癌症或者不生育。
4、生产设备不完善容易造成产品生气泡,颗?;蚓植坎还袒侍庋现?,并保存着原材料没有反应完整而部分没释放出来的有害物质。
5、劣质的美缝剂材料有可能添加了壬基酚,壬基酚是一种重要的精细化工原料和中间体,属于有机污染物、致癌物,能杀死男性精子,促进乳腺癌细胞增生,对身体的危害极大。
优质美缝剂和劣质美缝剂直观的对比图如下:
优质美缝剂和劣质美缝剂对比图
人们的生活水平越来越高,对于瓷砖缝隙长期以来的诟病难以解决而烦恼,所以瓷砖美缝剂应运而生,能够彻底解决瓷砖缝隙发黑、发霉等诸多问题,同时人们的环保意识也越来越高。因此,美缝施工选择环保优质的美缝剂十分重要,请认准鲁班神工美缝胶。
推荐资讯:江西防水代理哪个牌子好?

排列3试机号和开机号 www.abwjw.tw (责任编辑:鲁班防水)

顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
My title - 排列3试机号和开机号 page contents